Skip to content

Sucre

27/07/2011

Há duas semana fui para Buenos Aires assistir o jogo Brasil x Paraguai com meu namorado e um amigo, infelizmente por este lado a viagem não foi como esperada mas já pelo lado gastrônomico foi uma delícia como sempre.

Com o jogo no domingo e o atraso de 3 horas no nosso vôo na sexta-feira, não pudemos ir em tantos restaurantes como gostaríamos. Sendo assim fomos somente nas paradas obrigatórias de sempre: o Sucre e o La Cabrera.

Eu amo o Sucre por tudo que ele é, um restaurante lindo e moderno, com serviço e comida impecáveis, clima descontraído e barato quando comparado a restaurantes de mesmo nível por aqui. Adoro também que o cardápio é sazonal, sendo assim toda vez que vou para Buenos Aires tenho novas opções para experimentar.


Desta vez pedimos um delicioso ossobuco de cordeiro com risoto de açafrão ao molho de vinho tinto, um frango em crosta de corn flakes, acompanhado de arroz basmati ao curry e chutney   M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O-! E uma costela e lombo de cordeiro acompanhados de tortilla de queijo de cabra.

Frango com arroz basmati ao curry

Ossobuco de cordeiro com risoto de açafrão

Costillas y lomitos de cordero “Patagonia-Ushuaia”

E olha eu de cabelo novo…..

Anúncios
One Comment leave one →
  1. isa permalink
    27/07/2011 13:03

    Tbem adoro os sucre a a la cabrera,buenos aires eh uma deliciaaaaaaaaaa !!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: